Saltar al contenido

Los 10 mejores cafe molido lor espresso para tu cafetera

Los 10 mejores cafe molido lor espresso para tu cafetera

Para espressos equilibrados con café molido, la consistencia en molienda y la dosis marcan la diferencia. Un ratio claro y una temperatura estable ayudan a expresar dulzor sin astringencia. En esta guía resumimos proporciones, tiempos y conservación para resultados repetibles. Con pequeños ajustes disfrutarás tazas intensas y de perfil limpio en casa.

Los 10 cafe molido lor espresso más vendidos

Más vendido #1
  • 1 PAQUETE DE 500 GRAMOS: 500 gramos de café en grano perfecto para ser molido en tu máquina de café superautomática. Una vez molido, podrá ser utilizado en cualquier cafetera.
  • INTENSIDAD 8: Café en grano 100 % arábica de tueste natural con toques de miel y cítricos.
Más vendido #2
  • CAFÉ ESPRESSO MOLIDO: El grado de molienda del café está creado específicamente para la preparación de café espresso. El proceso de presurización refina y realza los aromas de la mezcla, ofreciendo un aroma increible al abrir la lata illy
  • CLASSICO: El perfil de tueste CLASSICO se caracteriza por delicadas notas de caramelo, azahar, jazmín y un sabor final dulce
Más vendido #3
  • Descubre las intensas notas de caramelo de illy Arabica Selection Brasil Cerrado Mineiro, nuestro primer café certificado regenagri 100% de agricultura regenerativa.
  • Para añadir más valor al café que tanto te gusta, cuidamos el grano del que procede. Y, antes que eso, el suelo donde lo cultivamos. Por eso, hemos adoptado la agricultura regenerativa, para regenerar los recursos de la tierra
Más vendido #4
  • ESPRESSO BARISTA INTENSO: El blend Lavazza Espresso Barista se ha creado especialmente para ofrecer una experiencia profesional completa, para preparar el espresso exactamente como lo hacen los baristas italianos
  • NOTAS AROMÁTICAS: Espresso Barista Intenso es un café caracterizado por notas aromáticas de cacao y madera, para un sabor intenso y de gran cuerpo
Más vendido #5
  • Espresso italiano clásico: este café molido Lavazza es el espresso definitivo que puedes disfrutar en cualquier momento del día
  • AROMANOTI: este café molido de calidad ofrece un sabor intensamente aromático y con cuerpo con notas aromáticas florales y afrutadas
Más vendido #6
  • 2 paquetes: 2 x 500 g, total 1 kg
  • Adecuado para cafeteras de expreso. Use aproximadamente 1 cucharadita por taza
Más vendido #7
  • 40 CÁPSULAS – 40 Cápsulas de Aluminio compatibles con las cafeteras L’OR Barista y con máquinas Nespresso* (*Marca de una compañía no relacionada con Jacobs Douwe Egberts).
  • INTENSIDAD 11 – Café molido de tueste natural con sabor profundo y especiado elaborado con una combinación de granos de café.
Más vendido #8
  • ESPRESSO ITALIANO CLASSICO: El café molido natural Lavazza ideal para un espresso definitivo para disfrutar a cualquier hora del día. Para utilizar con cafetera Italiana, de filtro y francesa
  • NOTAS AROMÁTICAS: Espresso Italiano Classico es caracterizado por notas aromáticas de caramelo y chocolate, para un café espresso con un sabor suave y rico
Más vendido #9
  • 10 Cápsulas de Aluminio compatibles con las cafeteras L’OR Barista y con máquinas Nespresso (Marca de una compañía no relacionada con Jacobs Douwe Egberts).
  • INTENSIDAD 8 – Café molido de tueste natural aromatizado con un sabor dulce y relajante elaborado con una combinación de granos de café y aroma de vanilla.
Más vendido #10
  • CAFÉ ORIGEN BRASIL: Un café basado en una mezcla aromática y tropical, creada a partir de los granos más finos de este origen
  • PERFIL SENSORIAL: Café espresso rico en notas dulces con toques afrutados Aroma 7/10, Cuerpo 6/10, Acidez 5/10, Intensidad 6/10

Guía rápida para elegir cafe molido lor espresso

  • Molienda fina: Ajusta hasta lograr 25–30 s de extracción para dobles estándar.
  • Dosis constante: Usa báscula para repetir gramos y estabilidad en el flujo.
  • Ratio 1:2: Buen punto de partida; ajusta para más cuerpo o más claridad.
  • Temperatura media: Evita amargor subiendo o bajando un nivel según resultado.
  • Distribución y apisonado: Uniformidad reduce canales y mejora la crema.
  • Conservación: Envase hermético, lejos de luz y calor para preservar aroma.

¿Sirve para moka además de espresso?

Sí, pero ajusta más gruesa la molienda y detén la extracción cuando empiece a burbujear. Usa agua caliente en la base para reducir el tiempo de contacto y evitar sabores a quemado.

¿Cómo mantener la frescura tras abrir el paquete?

Transfiere a un recipiente opaco y hermético y evita cambios de temperatura. No guardes en la nevera por la condensación; mejor un lugar fresco y seco.