Saltar al contenido

Las 10 mejores cafeteras DeLonghi La Specialista Maestro

Las 10 mejores cafeteras DeLonghi La Specialista Maestro

Si quieres refinar tu espresso en casa, esta línea combina **molienda integrada** y control térmico. Priorizamos estabilidad en extracción, vapor potente y ergonomía para que el flujo de trabajo sea ágil desde la molienda hasta la limpieza.

Las 10 cafeteras delonghi la specialista maestro más vendidas

Más vendido #1
  • MOLINILLO CON 8 AJUSTES: su molinillo cónico proporciona una gran cantidad de café recién molido para un café espresso simple o doble; se adapta a todas las variedades de granos de café
  • CONTROL ACTIVO DE LA TEMPERATURA: temperatura uniforme para una extracción perfecta del café; elige entre 3 ajustes de temperatura para distintas mezclas de granos y niveles de tueste
Más vendido #2
  • MOLINILLO CON 8 AJUSTES – Su molinillo cónico proporciona una gran cantidad de café recién molido para un café espresso simple o doble. Se adapta a todas las variedades de granos de café
  • CONTROL ACTIVO DE LA TEMPERATURA – Temperatura uniforme para una extracción perfecta del café. Elige entre 3 ajustes de temperatura para distintas mezclas de granos y niveles de tueste
Más vendido #3
  • MOLINILLO INTEGRADO CON TECNOLOGÍA SENSOR GRINDING: prepara tu café con la cantidad adecuada de café gracias a los sensores de molienda, para una consistencia de molido uniforme
  • FUNCIÓN COLD BREW: gracias a la exclusiva tecnología de extracción en frío, puedes preparar una refrescante Cold Brew en menos de 5 minutos. Incluye 5 recetas: Espresso, Americano, Café, Cold Brew y Espresso Cool
Más vendido #4
  • FUNCIÓN COLD BREW: gracias a la exclusiva Tecnología de Extracción en Frío, puedes preparar una refrescante Cold Brew en menos de 5 minutos; las recetas disponibles incluyen Espresso, Americano, Cold Brew
  • AJUSTES INDIVIDUALES: con 3 perfiles de temperatura de infusión y el molinillo integrado con 8 niveles de molienda, puedes ajustar fácilmente el café a tus gustos personales
Más vendido #5
  • L’avanzato macinino è dotato di due sensori per erogare una dose di caffè uniforme e 8 impostazioni di macinatura per gestire i diversi tipi di chicchi.
  • Dosi pressate in modo uniforme. L’intero processo avviene all’interno della macchina, così non si rischia di sporcare con il caffè macinato.
1.450,00€
Más vendido #7
  • Modelos compatibles: este portafiltro de tres orejas de 51 mm se adapta a la máquina espresso Delonghi serie 9 EC9335/9665/9155/9355.
  • Cesta de filtro de 2 tazas incluida: cesta de filtro de acero inoxidable de 2 tazas de 51 mm incluida, que puede contener un máximo de 18 gramos.
Más vendido #8
  • VARIEDAD DE GRANOS: Esta cafetera superautomática incluye dos depósitos para granos de 250 g intercambiables que te permiten alternar entre variedades de granos de café
  • INTERACCIÓN: Su pantalla a color de 3,5″ con animaciones ofrece 8 tipos de bebidas con tan solo pulsar un botón, memoriza tu rutina de café y ajusta el menú a lo largo del día, con hasta 4 perfiles de usuario
Más vendido #9
Más vendido #10
  • ¡NO es una cubierta universal! ¡Especialmente fabricada y perfectamente compatible con cafetera automática DeLonghi Specialista Maestro EC9865.M!
  • Dimensiones (al. x an. x prof.): 46,0 x 42,9 x 37,8 cm. La cubierta ha sido diseñada individualmente para este dispositivo y se produce de manera individual

Guía rápida para elegir cafeteras delonghi la specialista maestro

  • Molienda integrada: Ajustes finos y dosificación estable reducen canalización y mejoran consistencia.
  • Sensores y preinfusión: Ayudan a estabilizar el flujo y la extracción para un espresso equilibrado.
  • Control térmico: Estabilidad de temperatura mantiene dulzor y evita notas ásperas en tazas seguidas.
  • Vapor potente: Permite microespuma brillante para arte latte con menos esfuerzo.
  • Ergonomía: Palancas y tamper integrados agilizan el workflow doméstico.
  • Mantenimiento: Acceso cómodo y ciclos de limpieza mantienen el sistema en forma más tiempo.

¿Cómo ajustar para distintos tuestes?

Para tueste claro, muele más fino y sube ligeramente la temperatura. Para tueste oscuro, abre un punto y busca volúmenes más cortos para evitar amargor.

¿Qué cesta usar para iniciarse?

Empieza con cesta presurizada si tu molienda no es perfecta; pasa a no presurizada cuando domines distribución y prensado para mejorar claridad del sabor.